MENU DE ST VALENTIN 50€ / PERSONNE
Amuses Bouches
Verrine de Saumon
- Verrine de betteraves rouges – Toast au Foie Gras /Figue – Croissant
au jambon – Bouchée aux noix de pétoncle
1ere Entrée au
choix :
Crémeux de Potiron
aux écrevisses
Salade Nordique (Mâche-
Saumon fumé maison – Œufs de caille – Tomates cerises – Pain de mie grillé –
Filet de haddock fumé)
2e
Entrée au Choix :
Cassolette de Ris
de veau
Coquille St
Jacques façon ma Grand- Mère
Plat au
choix :
Dos de cabillaud
et son risotto et coulis de langoustines.
Filet de bœuf Wellington
avec sa poêlée de champignons, son écrasé de pomme de terre et sa sauce Madère
Dessert :
Moelleux cœur
coulant au chocolat blanc et son coulis de fruits rouges
Commande possible jusqu’au Mercredi 9
Février